8 (499) 650-50-91
Добро пожаловать в официальный интернет-магазин производителя БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ НА МЕХАНИЗМЫ Видео-инструкция по монтажу

Бесплатный звонок по РФ

Безопасная проводка в вашем доме

Безопасная проводка в вашем доме

1 сентября 2022

При внешней проводке требуется особое внимание к выбору проводов. В частности, изготовлен ли он в соответствии с ГОСТ, а также марке провода, которая используется для его производства. Согласно ГОСТ витой провод представляет собой групповую прокладку, при которой возможно использование только определённых марок провода.

 

Преимущество провода «МезонинЪ» в том, что он изготовлен по ГОСТ 31947-2012, а также при его производстве используется соответствующая групповой прокладке марка – ПУГВ-нг-LS, которая не распространяет горение при групповой прокладке, а также с пониженным дымо- и газовыделением.

 

Соответствие провода ГОСТ и марки провода подтверждается его маркировкой, нанесённой на изоляцию, что также является требованием ГОСТ. Данную маркировку вы обнаружите на любом проводе торговой марки «МезонинЪ».

 

Баннер

Именно соблюдение данных критериев может гарантировать вам безопасность использования провода с точки зрения пожаробезопасности.

 

СИ если подходить к выбору провода с тем особым вниманием, которое мы рекомендуем, то можно будет обнаружить, что не во всех витых проводах, присутствующих на рынке, используется соответствующая марка провода, или не на всех нанесена соответствующая маркировка, которая подтверждала бы, что провод изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ.

 

«МезонинЪ» гарантирует качество и безопасность. Наш провод проходит регулярную оценку качества кабельно-проводниковой продукции и соответствие ГОСТ.

 

Баннер

 

 

 

 

 

С уважением, команда ТД Гринел.

Автограф