8 (499) 650-50-91
Добро пожаловать в официальный интернет-магазин производителя БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ НА МЕХАНИЗМЫ Видео-инструкция по монтажу

Бесплатный звонок по РФ

Новая серия ретро-электрики

Новая серия ретро-электрики "АВРОРА"

27 сентября 2021

Уважаемые клиенты и партнеры!

 

Спешим сообщить вам отличную новость!
Мы презентуем новую серию электроустановочных изделий в стиле ретро - «Аврора»!

 

Баннер

 

Ключевыми особенностями данной серии являются:

 

  • классический дизайн
    Данная серия имеет востребованную типовую форму розеток и выключателей, широко используемую российскими, китайскими и европейскими производителями. В отличие от прочих серий МезонинЪ™, розетки и выключатели «Аврора» имеют цельную неразборную конструкцию и направлены на удовлетворение спроса тех покупателей, которым интересна именно такая форма изделий.
  • высокое качество при конкурентной цене
    Как и все фарфоровые изделия МезонинЪ™ серия «Аврора» изготавливается из петербургского фарфора на собственной фабрике в г. Санкт-Петербурге.
    Механизмы выключателей аналогичны механизмам выключателей всех имеющихся серий МезонинЪ™.
    Механизмы розеток выполнены из тугоплавкого пластика и соответствуют самым передовым разработкам, представленным на рынке.
    При этом цены на все изделия серии ниже наиболее популярных моделей аналогичного дизайна других производителей, а индивидуальные условия для партнеров более выгодные!
  • универсальность монтажа
    В отличие от аналогов прочих производителей монтаж изделий серии «Аврора» возможен как с наружной, так и с внутренней проводкой.
  • бессрочная гарантия
    На механизмы розеток и выключателей серии «Аврора» также как и на все механизмы изделий из фарфора МезонинЪ™ распространяется эксклюзивная бессрочная гарантия, с условиями которой можно ознакомиться здесь.

 

Серия представлена следующими изделиями:

 

  • Выключатели на 4 положения (аналог 1, 2 клавишных выключателей европейского типа);
  • Выключатели на 2 положения (проходные);
  • Розетки электрические с заземлением (220 В);
  • Розетки ТВ;
  • Розетки интернет;
  • Рамки из натурального дерева (в комплект входит суппорт, позволяющий осуществить как внешний, так и внутренний монтаж электроустановочных изделий).

 

Цвета фарфоровых изделий: белый (01), коричневый (04), черный (05), слоновая кость (02), дворцовый мрамор (19).

 

Цвета деревянных рамок: без тонировки (00), бук натуральный (25), белый (01), венге (36), темный дуб (26).

 

Все изделия сертифицированы, имеют индивидуальную и транспортную упаковку, которая учитывает все требования, предъявляемые к розничной и оптовой торговле и надежной транспортировке.

 

Изделия серии «Аврора» полностью (технически и визуально) совместимы со всеми имеющимися в ассортименте МезонинЪ™ изоляторами, распределительными коробками, деревянными подложками, накладками на бревно и аксессуарами.

 

 

С уважением, команда ТД Гринел.

Автограф